L.S.光弱【今天久毒被挂了吗】

光弱就想瞎BB几句

哇啊啊啊最近喜欢上我英里那个出场不到十分钟的B班那个叫泡赖洋雪的了他好可爱QAQ可是因为出场时间短别说文了图都没有只有百度百科和我的疯狂截屏他是真男人啊他好可爱我求求你们喜欢他啊他考进雄英第十名啊为什么进了B班啊啊啊啊……
我就想吹吹他,首先,林间合宿那一集,如果没有他,那八百百肯定是要凉凉的,而且,从那句“太可怕了,我不行了”可以看出他其实也很害怕,毕竟没有经历过,但他还是拼命保护八百百,凭这点就已经足够让许多人路转粉了。其次,如果那一集没有他,那么八百百是不可能把追踪器焊接到脑无身上的,那么,就不可能有人能够找到脑无收纳库和敌联合的基地,也就不会有人去就咔酱,等于说事我英完结了。欧尔麦特只看到八百百出色的临场判断,却不知道泡赖洋雪为了把追踪器焊接到脑无身上花了多大的勇气,万一脑无再次追杀他怎么办?别人的眼里:救人的八百百、出久、班长、轰总还有切岛,我的眼里:泡赖洋雪。还有哦,体育祭的时候赛跑第十二,考进雄英第十名,他也是有着相当的实力好吗?只是出场不到十分钟而已QAQ!
总之,我ball ball你们喜欢他!(跪)
(话说回来要是没人喜欢他我是不是可以大声BB洋雪我老婆?)

评论(3)

热度(4)