L.S.光弱【今天久毒被挂了吗】

雷钟的沙雕小段子⑵

⑴关于棒棒糖
雷震子发现喜欢钟雷的人似乎比喜欢雷钟的人多。
他表示自己攻的地位不保。
于是,他打算做点什么来保住自己攻的地位。
比如撩撩钟馗。
于是,在一个风和日丽【不是】的早晨,雷震子华丽丽的壁咚了钟馗。
“馗馗,把嘴里的糖给吾。”雷震子轻轻挑起钟馗的下巴,自以为邪魅一笑。然而钟馗根本不吃这套,面无表情的说:“不要。”雷震子听到这话就火了,捏住钟馗的下巴把糖强行抽出,塞进了自己的嘴里。结果……
“卧/槽啊啊啊啊啊啊这糖为什么这么辣啊啊啊好辣呜呜呜……”雷震子猛地吐掉了糖,直接冲进卫生间拧开水龙头朝嘴里灌水。
“……都跟你说不要了……”钟馗淡定的有剥了一颗糖塞进嘴里,“芥末味的棒棒糖了解一下?”
二雷:“呜呜呜呜(了解了解)……”
⑵关于下不了床
三中组织春游。
这是不可能的。
剧情需要而已。
好巧不巧的,雷震子和钟馗分到了一个宿舍。(因为他们俩是最后两个,所以他们单独占了一间,是上下铺,钟馗上铺,雷震子下铺。)
晚上,在宿舍的时候,钟馗淡定的剥了一颗糖塞进嘴里,有递给雷震子一颗糖:“吃糖吗?”雷震子伸手去接:“谢谢啊。”“芥末味的。”“……”雷震子伸出的手停在了半空中,接过也不是收回也不是。“噗嗤……哈哈哈……开玩笑的啦。”钟馗笑出了声。“……”雷震子的手握紧成了拳头:“再这样信不信吾让你下不了床。”钟馗吃糖不语。
第二天,钟馗果然没有出宿舍,羊丽老师问道:“二雷,钟馗呢?”雷震子十分中二的回答:“老师,因为黑魔法师的诅咒,所以吾友暂时无法下床。”一时间,腐女们的评论四起,各种脑补雷钟昨晚的场景。
然而,真相是……
【宿舍内】
“二雷!你TM倒是把梯子给我搬回来啊!”(←钟馗在上铺)
雷震子打了个喷嚏。
“男子汉大丈夫,吾说让你下不了床就让你下不了床!阿嚏!”

QAQ因为脑洞不够所以今天份的小段子只有两个,作为补偿我可以发一点柠檬玛奇朵的预告!

“我们是最好的朋友,仅此而已。”

“为什么,不自己和他说?”
“……”
帮助自己的情敌追自己喜欢的人,这种事,我做不到。
我果然还是,太自私了……

“你真奇怪。凭什么你喜欢一个人,就不允许另一个人喜欢她?人人生而平等。”
“……你说的没错,如果她是吾的真命天子,自会被吾追到手!”
她说的没错。
就算他喜欢她,我也可以喜欢那个喜欢她的他。

“喜欢一个人,是什么样的感觉?”
“你喜欢的人,不是我。”
“喜欢一个人,也许不会花前月下,不会山盟海誓,却能白头偕老,平平淡淡。”
“你喜欢的人,是他。”
“……对不起……”
“……笨蛋……”
该说对不起的,是我啊……

文笔渣,轻喷~

评论(4)

热度(25)