L.S.光弱【今天久毒被挂了吗】

今天久毒被挂了吗?

额,嗯,改了几个错字重新发上来
@今天开始做久厨
*OOC严重
*没有固定cp,私心tag
爆豪胜己烦躁的揉了揉头发,随手将手里的一张纸扔到一边。
“啧,又是这种辣鸡东西。”这个月已经不知道第几次收到这种充满嘲讽、挑衅意味的骂人的信了,这个家伙也不敢用真名,用“今天开始做久吹”为匿名代笔写信。这个名字还曾经让切岛大吃了一惊:
“唉?!这么不讲理的家伙,居然会是出久的粉丝吗?我还以为他的粉丝都和他一样呢!”
“鬼知道,白痴,去死。”爆豪胜己的心情现在非常不好,他的手中噼里啪啦的冒着火星,“砰”的一下把那封信给炸了。
“啊,好可惜。”濑吕惋惜道,“本来可以试着靠这个人肉的。”
“人肉犯法。”爆豪胜己把手里的灰烬扔进垃圾桶,难得的好好回答了濑吕一次。
“啊,真是的!这么恶心的人不找出来我好不甘心啊!”三奈趴在桌子上,鼓着嘴不甘心的嘟囔。
“那也是没办法的啊,这种事情警察又管不了,再说看着文笔,一看就是还没学会怎么骂人不带脏字的小学生啊。最多进个少管所。”上鸣的手机噼里啪啦的闪着电光,看得出来他也很不爽,但是没什么用,只好叹了口气,把手放下了。
“吵死了!”一直在听他们讨论那个人的爆豪胜己忍不了了,一巴掌拍在桌子上:“你们还有谁记得你们是来找我补习的!”“啊,爆豪真过分,我们在帮你唉。”三奈小声嘟囔。“那种事情怎么样都无所谓吧!最重要的还是学习啊!如果被那种事情打击到了,那不就正中他的下怀了吗!我才不会认输!”爆豪有一次“啪”的一声拍在桌子上,手上甚至冒起了星星点点的火花,但他最后什么都没有做,只是死死地拽住桌子,几乎要在桌子上划出一到爪印。“……我才不会,被这种小事,打击到……”爆豪垂着头,看不清他脸上的表情。
“那个……”最先开口的切岛:“桌子要被抓坏了哦,爆豪。”爆豪猛地反应过来,松开了桌子。大家看他脸上的表情,没多大变化,只是,眼圈已经开始泛红。
大家都知道,爆豪虽然自尊心很强,但他的心其实很脆弱,才想用自尊掩盖起来。体育祭的时候,心之雷区中,爆豪踩到地雷说出的真心话其中一句就是“被说小气了我很受伤”。
一瞬间,切岛不知道怎么想的,突然把爆豪圈进了怀里,爆豪慌忙的想要挣扎,又被扑过来的三奈压制住,派阀四人围住了爆豪。
“其实,不需要去在意他人的眼光,”切岛笑嘻嘻的说:“不管别人说什么,我就觉得,爆豪充满男子汉气概啦!”
“就是!”电气将手臂搭在切岛的肩上,说:“虽然你粗鲁的像下水道的流浪汉,但是。我不允许他诋毁你们!”
三奈不怕死的揉了揉爆豪的脸,笑嘻嘻说:“不管中怎么说,你永远都是我们心中的第一名啊!”
濑吕难得的中二了一回:“如果觉得路途太过于遥远,就停下脚步,回头看看,我们都在。”
“没错!”这时候,突然响起了许多声音,爆豪猛地回头一看,A班的所有人都在。
“不管别人说什么,”饭田严肃的说“我们都是雄英高中一年级A班!这点不会变!”
“我们是不会抛下任何一个同伴的!”八百万百以同样严肃的神情说到。
“额,嗯,我不是很会安慰人!”御茶子挠挠头,尴尬的笑了笑:“额,你看,我也被骂成是无用女主了啊!但是爆豪君肯定了我的实力!所以,我会继续努力!”
“咔酱,”出久显得有点悲伤:“因为我的缘故让你被骂了真的很抱歉,但是不用伤心的!还是会有很多人喜欢你啊!”
“所以,请你不要,装作无所谓,好吗?”
爆豪突然意识到自己现在的丑态,羞红了脸:“闭嘴,白痴,吵死了!我才不在乎!走了!”说着,逃也似的上了楼。
“唉,等等啊爆豪!”“课还没补完呢!”派阀四人对视了一下,笑嘻嘻的追了上去。
来看看学生们的相泽老师在门口停住了脚步,透过玻璃门看着里面的情形,轻轻笑了:
“有时候,也是需要这种闹剧才行的。”

文中心之雷区是官方四格漫画中的梗,严重OOC,文笔渣,轻喷,主要还是想打击久毒。

评论(26)

热度(92)